<body>

complicated mind

Monday, September 13, 2004

A review: House of Flying Daggers

Lumayan, artistic,environmentnya bagus banget, berantemnya keren, cuma endingnya kok agak mengecewakan yah... Lumayan lah, tapi ceritanya tidak terlalu berkesan. Harusnya Judul Film-nya "Cinta Segitiga" hehehehe UPDATE 13 September 2004 Bener kan... judulnya harusnya "Cinta Segitiga" :p dari sini "House of Flying Daggers" (aka "Shi Mian Mai Fu" [China], aka "Lovers" [Japan]) is set in the year 859 AD as China's once flourishing Tang Dynasty is in decline. Tuh di jepang judulnya "Lovers" hehehehe....


posted by Belutz @ 9/13/2004 10:56:00 PM | links to this post

Wednesday, September 08, 2004

A present for my own

Kado untuk diriku dari diriku... (kasian ngga sih?) hehehe... Aku suka banget sama buku Tom Clancy. Pas lagi jalan-jalan di PI Mall, ada toko buku yang isinya buku-buku 'bule' semua. Mampir deh ke toko itu. Liat punya liat, ternyata ada juga buku Tom Clancy, cukup banyak juga. Akhirnya beli episode pertama dari seri Net Force, abis penasaran dari dulu pengen baca tapi susah nyari bukunya. A little excited, langsung beli deh, dan harganya tidak terlalu mahal untuk ukuran novel 'bule', Rp. 59.000,- :D Ini sinopsisnya : In the year 2010, computers are the new superpowers. Those who control them, control the world. To enforce the Net Laws, Congress creates the ultimate computer security agency within FBI: Net Force. When the director of Net Force is assassinated, Deputy Director Alex Michaels is thrust into one of the most powerful and dangerous positions in the world. At the same time, cyber-terrorists sabotage mainframe computers across the country, causing famine, chaos, and death. Now Michaels and his team must find out who is responsible-and what they have to gain. But there is another problem. If they assassinated one Net Force director, what will stop the from assassinating another? Ini cover bukunya :


posted by Belutz @ 9/08/2004 08:17:00 PM | links to this post

Tuesday, September 07, 2004

Happy Birthday to me....

Happy birthday to me... Happy birthday to me... Happy birthday... Happy birthday... Happy birthday to me... Wah tidak terasa uda nambah umur lagi. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh teman-teman yang sudah mengirimkan SMS, IM atau menelepon saya untuk mengucapkan selamat kepada saya. Semoga kalian selalu diberi yang terbaik oleh-Nya. Amin. Tapi sayangnya, ortu ngga SMS atau menelepon sama sekali :( mungkin mereka sedang sibuk. Beberapa teman dekatku pun ada yang lupa, ya mungkin mereka sedang sibuk :D Dan ada satu orang yang aku tunggu-tunggu SMS atau teleponnya, akhirnya seseorang itu menelepon sekitar jam 8 malam untuk mengucapkan selamat. I thought she forgot about my bday. Well, although September is my birthday month, tapi bulan September masih menyisakan kenangan buruk dalam hidupku. Jadi harusnya selain lagu "September Ceria", harusnya ada lagu "September Kelabu".... hahahaha... mulai garinx :p I hope I could be a better person in front of God, my parents, my friends, and all other people who know or don't know me. And I hope God would give the best for all of us. Amin.


posted by Belutz @ 9/07/2004 11:22:00 PM | links to this post

Monday, September 06, 2004

What a weekend....

Pada hari minggu kuturut ayah ke kota.... Hari minggu kemarin, teman SD ku, namanya Pute, datang ke kost. Setelah ngobrol-ngobrol, kami memutuskan untuk jalan-jalan. Jadi kita pergi bertiga dengan temen kost juga, Yogi. Tujuan pertama adalah ke Bintaro Plaza, karena Pute mau laundry dasi dulu, maklum dia udah kerja hehehe. Lalu makan siang di AH di Bintaro Plaza. Lalu tujuan selanjutnya ke Glodok buat nyari film DVD. Karena blum pada pernah nyobain naik Busway, kita memutuskan untuk naik Busway. Mobil diparkir di Plaza Senayan, sebelum ke Glodok, kita beli tiket 'House of Flying Daggers' untuk yang jam 20:30. Setelah beli tiket, kita jalan kaki ke depan Ratu Plaza buat naik Busway ke Glodok. Setelah ngobok-ngobok DVD di Glodok, kita balik ke Plaza Senayan naik Busway lagi. Di perjalanan, Pute ditelpon oleh sepupunya, diajak makan malam di Hotel Hilton dan kita diajak!! :D Jadi tujuan selanjutnya adalah Hotel Hilton. Di Hotel Hilton, kita makan di restoran Jepang namanya Nippon Kan. Makanannya enak-enak dan harganya mahal banget, untunglah dibayarin. Setelah makan dan ngobrol-ngobrol, kita terpaksa pamit duluan karena sudah beli tiket untuk jam 20:30. Jam 20:00 kita pergi dari Hotel Hilton ke Plaza Senayan, masih pakai Busway. Sesampainya di Plaza Senayan, kita langsung ke Studio 21, untunglah belum telat. Selesai nonton, kita pulang ke rumah Pute. Aku dan Yogi memang diajak nginep di rumahnya di BSD. Sesampainya di rumah, kita masih sempet nonton 1 film dulu, walaupun akhirnya Pute tidur duluan karena harus berangkat kerja pagi-pagi. Selesai nonton, aku dan Yogi pergi tidur dan dibangunin pagi-pagi untuk pergi bareng Pute. Aku dan Yogi di drop di deket kost-an dan Pute langsung ke kantor. Phewww... what a weekend.


posted by Belutz @ 9/06/2004 10:14:00 PM | links to this post

my mood: The current mood of belutz at www.imood.com

belutz7978
Name :
Web URL :
Message :

Who Links Here

BlogFam Community

Free Shoutbox Technology Pioneer

Powered by Blogger
Subscribe with Bloglines
Get Firefox!
XFN Friendly

Ubuntu Linux

Gelang Merah Untuk Anak Indonesia

Listed on BlogShares



Creative Commons License

Design by Beccary