<body>

Thursday, September 15, 2005

Jadi Pengacara?

Sekarang gw lagi jadi pengacara (pengangguran banyak acara) nih. Hehehe... Jadi kalong tiap hari ngoprekin Ubuntu. Ini waktu terlama gw make Linux di komputer sendiri. Dan gw buat blog sendiri buat itu di http://lutzubuntu.blogspot.com, tapi ada kepikiran juga untuk di merging ama blog ini. Disatuin ngga yah? *mikir* Btw, kalo ada info lowongan kerjaan, atau ada lowongan di tempat kerja anda untuk bidang IT, mohon kabar-kabari saya yah :D Makasih banget loh!


posted by Belutz @ 9/15/2005 03:40:00 AM

|

Links to this post:

Create a Link

» Home

my mood: The current mood of belutz at www.imood.com

belutz7978
Name :
Web URL :
Message :

Who Links Here

BlogFam Community

Free Shoutbox Technology Pioneer

Powered by Blogger
Subscribe with Bloglines
Get Firefox!
XFN Friendly

Ubuntu Linux

Gelang Merah Untuk Anak Indonesia

Listed on BlogShares



Creative Commons License

Design by Beccary