<body>

Friday, June 04, 2004

update blog

wah beberapa orang nyuruh gue supaya rajin2 update blog... tapi gimana ya? gue kan orangnya males nulis... kuliah aja ngga pernah nyatet :p hehehehe... btw kemaren gue nonton The Day After Tommorow di CiWalk (Cihampelas Walk), lumayan tempatnya, tapi toko2nya masih banyak yang blum buka. Akhirnya teman nontonku beli tas kecil gitu deh, katanya sih buat dipake kalo dateng ke pesta. Bagus kok tasnya. Duh kok jadi ngomongin tas ya? Anyway... cape juga ya bolak-balik Bandung-Jakarta tiap minggu, cape di badan, cape di kantong hehehe... Kerjaan di UNPAR bakal habis kontraknya tanggal 30 Juni nanti, ga tau deh seneng atau ngga, soalnya dengan begitu gue jadi bakal jarang ke bandung deh... Mudah2an bisa dapet kerjaan part time di jakarta... Udah ah... nebeng di komputer temen nih...


posted by Belutz @ 6/04/2004 08:16:00 PM

|

Links to this post:

Create a Link

» Home

my mood: The current mood of belutz at www.imood.com

belutz7978
Name :
Web URL :
Message :

Who Links Here

BlogFam Community

Free Shoutbox Technology Pioneer

Powered by Blogger
Subscribe with Bloglines
Get Firefox!
XFN Friendly

Ubuntu Linux

Gelang Merah Untuk Anak Indonesia

Listed on BlogShares



Creative Commons License

Design by Beccary